Интересное чувство любовь

Интересное чувство любовь!
И так сложно бывает с нею.
То возвысит тебя до небес,
То отпустит к земле приклоняя.

Твой привычный стук сердца порой,
Вдруг стучать по другому станет.
То сожмется в груди с тоской,
То затихнет ,то снова рыдает.

То в груди словно маки цветут,
Наполняются кровью вены.
В голове буд-то тексты поют,
Все прекрасные  песни Сирены!


Рецензии