***

Лезвие - вены, удавка и першащее горло,
Лают щенки за граммы ничтожного корма,
Песня измены, марки употребляем задорно,
Любимое мёртвое море, Содом и Гоморра.

Социум - фрагменты изощрённого порно,
Будни на грани вселенского вздора,
Шаг за шагом приближается кома,
Крестами побирающейся скорой.

Ссоры из-за любви без наигранных стонов,
В урнах ютится данное слово, и снова,
Чувства для тех, кто не наденет оковы,
Чувства для тех, кто не вспомнит...©Чёрный КоТ


Рецензии