Не надо торопить весну любви...

            

Не надо торопить весну любви…
Она придёт…  Она стоит за дверью…
И душу Вашу выдернет из тьмы,
И пропоёт Вам с белою сиренью.

Вы только ей откройте свою дверь,
Впустите тихо и с улыбкой милой…
Она потянет вас на карусель,
Она Вас снова сделает счастливой.

Она подарит Вам свои цветы,
Прошепчет Вам «люблю» веткой черешни…
Она Вам снова скажет: «Только ты…»
Одарит Вас журчаньем вод всех вешних.

Не надо торопить весну любви…
Она уже стоит тихо за Вами…
Её сейчас расхвалят соловьи,
Растопит солнце лёд весь под ногами.

Она красою удивит всех нас …
И Вас при встрече сделает Жар-птицей…
И, пригласив на первый нежный вальс,
Заставит Вас весной яркой влюбиться!

Весна окутает своим теплом…
И чудо Вам подарит зарёй алой…
Вновь принесёт Вам счастье в милый дом.
Поверь, Весна не может быть лукавой…

                02.03.16



 


Рецензии
Даже уставшим приходя домой после работы,
Он часами со мною возился и окружал заботой.
Я хочу быть для своих детей таким как он,
Благодаря ему я не боюсь летать так высоко.

Бигден   02.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв. Вам-всех благ!!!! И любви!!!

Людмила Дейнега 2   11.03.2016 00:31   Заявить о нарушении