И воссияет Свет, и душу озарит!

Когда вокруг тебя лишь пепел, да обманы, 
Когда пуста дорога, да и не нужен путь.
Когда ромашек поле красою сердце ранит,
Но душит дождь, и ливнем ноет грудь...

Тогда на птиц смотри: крылатых и бездомных.
Смотри туда, где неба лазурит.
Тогда ты вспомнишь край, по снам тебе знакомый.
И воссияет Свет, и душу озарит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.