УТРО...

Смотря в окно,рассвет встречаю
И за природой наблюдаю.
Как просыпаеться она,
Когда тихонько сходит мгла.

Вот птички распевают песни,
Встречая радостно рассвет.
Я в унисон мычу тихонько,
Мелодии прекрасной сленг.

Вот меркнут звездочки на небе.
И грустно машет мне луна.
Мол ,милая,прощай...до завтра,
Скучать я буду без тебя.

Вот тучки разметают небо.
Ведь скоро солнышко придет.
И меня нежно и с любовью
Вновь через сказку проведет.


Рецензии