Да, я покинул город шумный...

Да,я покинул город шумный,
С многообразьем  языков.
Где высь домов, лик Солнца и свет лунный,
Закрыли тёмным сумраком оков.
Туда уж не пробьется вдохновенье,
Лишь шум машин, да потревожит сон.
И лес закрыт и птиц не слышно пенья!
Лишь голая стена угрюмо смотрит в дом.
Лишь ветер,что гуляет как в ущелье,
Вдруг,с Юга принесёт привет!
И осветит Весною мою келью!
И снимет одиночества обет!
Я понесусь к Тебе моя родная!
Где много Солнца и тепла вокруг!
На зов Твой! Путь укажет птичья стая!
К Твоим глазам,губам! Любимый Друг!

                -------*-------


Рецензии