Раз ты родился

Раз ты родился.Надо жрать.
И пить вдобавок,чтоб не сдохнуть.
И свежим воздухом дышать.
И по красоткам юным сохнуть.
  А кто не курит и не пьет.
  И лишь облизывает кремы,
  Как Порощенко,скажем,врет.
  Тот не достоин нашей темы.
Да,надо денежки копить.
На гроб чтоб с музыкой хватило.
И сильно Родину любить.
Потом она чтоб не забыла.
  Раз ты родился,надо жить.
  Быть не последним,в середине.
  Потом чтоб Богу доложить
  Как и положено мужчине.
Весна,товарищи,идет.
Хватайте баб и на природу.
А счастье так и так припрет.
Лень же не делает погоду. 


Рецензии