Будь в себе ты, Алёша, уверенный

         "Ранним утром, проснулся с тревогою,
          И понять не могу отчего...
          То ль, у церкви не пОдал убогому,
          То ли, может, обидел кого?...
          Не на месте душа - беспокойная;
          Где-то кошки скребут в глубине...
          Может, музыка заупокойная
          Заиграла во сне, да по мне?..."
          (Алексий Космос "Совесть")
Будь в себе ты,Алеша, уверенный.
Не тревожься ты зря ни о чем,
Видишь солнце,улыбнись приветливо!
Жизнь прекрасна,весна и любовь!

Ну-ка,сбацай нам шутки удАлые.
С юморочком чего отчебуч.
И пойдёт по миру славушка!
О том,как на слово могуч!
28.02.2016г.


Рецензии