Волки

Мы вышли из трущоб, из загазованных районов.
Жестокие, как волки, и не терпим пустозвонов.
В дворовых перепалках закаленные, как сталь.
И сбитых кулаков, локтей, коленей нам не жаль.

Нас не заманишь в сети печеным калачом,
По жизни счастье било только гаечным ключом.
Вы спросите откуда мы так дерзко поднялись,
За место на планете мы безжалостно дрались.

Дрались за хлеб, дрались за воду...
Плевали на изысканную моду.
Дрались за хлеб, дрались за воду...
Шагали твердо прямо к небосводу.

Просиживали в барах по тарифу эконома,
Незваными гостями за столом родного дома.
Пусть только кто-то скажет что-то плохо про меня...
Достала уже ваша беспросветная брехня.

Стрельба и звон бокалов в переполненных трактирах,
Гуляет этой ночью бригада рэкетиров.
Барыги, спекулянты выключайте фонари,
Мы будем отрываться от заката до зари.


Рецензии