Бо

Я - лучина. Отлучён
От горящих луковиц.
Отлучился и прощён,
А лучи - аукаются.

Когда свет сойдёт на нет,
Лишь беда нам скажет "да".
Сколько ни прольётся лет,
Будем целы, как вода.

Даже если в круговерти
Не видать затылка -
Мы в горящем доме смерти,
Как пчела в бутылке.

Беспросветный свет,
А не белый день.
Плоть видений - тень,
Ничего в ней нет.

02.03.2016


Рецензии