Письмо

А на улице  снова дождь.
И тебя со мной  рядом нету.
Только  осень  гуляет  вновь,
Обручася с точкою  по свету

И в глазах моих снова тоска,
Мчатся мысли бегущей  строкою.
И на чистом листе не спеша,
Появляются буквы рекою.

Мне тебя не хватает всегда
Даже если я занята очень.
Ты внутри у меня на всегда,
Потому что люблю тебя очень!

Мне глаза твои снятся порой.
Ветерок твоего дыханья.
Мне так хочется быть с тобой,
Навсегда ,а не только в свиданиях!

Ты не слушай их никого.
Время всех поставит на место.
Только стук влюбленных сердец,
Ищет солнце ,где им не тесно.
А на улице снова дождь.
Мелкой рябью все сыплется с неба.
Я ведь знаю ,что ты придешь!
Просто долго еще до рассвета.

Ты не думай я буду ждать,
Твой звонок ,хоть с чужой планеты!
Просто я устала страдать!
Мне так хочется лучик света!!!


Рецензии