***

Победа жизни
Полет мечты
Искристо-пестрый детства сон
Победа-это я и ты,а может это я и он?
Победа,участь сильных духом
Удел могучих претерпеть,
Брань недругов,и землю пухом
Измены утонченной сеть
Победа достается дрожью
И застывает в жилах кровь
Она несовместима с ложью,
А я с ней обвенчал любовь.
Победа,веры воскрешенье
И справедливости восход
Ее ждут долго,томно,нежно
Ее сто раз все воспевают в год.
Но получив ее теряют,базарят,тратят,раздают
И ведь никто не понимает
Какой стоит за ними труд
Победа,затмевает мысли
Грешит невинная душа
И ради этой жалкой искры
Горит всем пламенем до тла...


Рецензии