Чёт-нечет

Игра в чёт-нечет у нас,
И по ночам разговор,
Без опьяняющих фраз,
Без долгих взглядов в упор.

Без долгих взглядов в упор,
Без шёпота тет-а-тет,
Но длится наш разговор
Пока забрезжит рассвет.

Пока забрезжит рассвет,
Ты снова рядом со мной,
И льётся радужный свет
Из твоих с голубизной...

Из твоих с голубизной,
Красивых девичьих глаз...
Качает вечер прибой,
Игра в чёт-нечет у нас.

28-02-16


Рецензии