тебе одному эти строки

Солнце взрывается
Время меняется
Капелькой нежности
Чувства мои...
Ты с осторожностью
Трогаешь волосы
И рассуждаешь
Со мной о любви


Время от времени
Ночь улыбается
Мы раскрываемся
В чувствах своих...
Снова рождаемся
Переключаемся
Думая , что...
Мы друг другу нужны...


тебе одному эти строки
Тебе одному мой далекий
Тебе одному ,тебе одному
Я душу доверить могу...
    припев
Освобождение от боли ...
Твое касание со мною
Душа с душой....танцует ...под луной
Освобождение от маски
Весна пришла и в нашу сказку
Не уходи , побудь пожалуйста со мной...

2
Холодно вечером
Но я доверчиво...
Буду касаться нежно души
Ты мое зеркало 
И мне не ветрено
Слушаю рок ...
Посвящаю стихи.....

Тебе одному... эти строки
Тебе одному...мой далекий...
Тебе одному , тебе одному
Тебя очень жду и люблю...


Рецензии