Лясы

Сидели мы беспечно на облупленной скамейки,
Точили лясы,косточки друг- другу мыли.
Из клетки на окошке чьем то пели канарейки.
Тампоны облаков над головами мирно плыли.

Вдруг,из окна какой то пьяный вывалился вяло...
Падение-глухой удар,но от него мы не вскочили...
Трагическая смерть на нас,ни как не повлияла-
Мы,как точили лясы,так их и точили...


Рецензии
Спасибо Тарас!С Новым годом!

Владимир Хильченко   05.01.2019 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.