Катится день, словно шерсти клубок,

Катится день, словно шерсти клубок,
кубарем в невесомость.
от сигареты по комнате смог
душит больную совесть.
катится время и за собой
резко сметает шансы,
шар бьёт по кеглям и ловит strike
"больше не возвращайся".
резко одернет немой укор,
руки сведет до боли.
как-то не весело мне с тех пор,
а без тебя тем более...
ночь словно кошка прильнет к груди,
и не пошевельнешься.
если вернешься - не уходи,
ты ведь ко мне вернешься ?


Рецензии