о пользе внутреннего слуха

Когда нам хочется услад,
но нет в кармане шоколада,
мы ухо на мажорный лад
настроим. Бравая рулада
в воображеньи прозвенит.
Прощай, унынье и ринит!
Поручим внутреннему слуху
лечить ринит и депрессуху!


Рецензии