Поэт!

Поэт! Большим,могучим,сердцем!
 напишет с легкостью пера!
 как бросив черным перцем,
в глаза Кремлевского вора!

В нем нет лукавства и бравады!
 Он Ангелом святым рожден!
 простой народ,поэту рады!
Он Бога даром награжден!

 Поэт не будет лицемерить!
 своею жизнью дорожить!
 всегда народу только верить!
писать,и с совестью дружить!

В руках с винтовкой!
 для Народа!
прочтет с призывом!свой он стих!
 и только выстрелы урода!

 Заставят,что бы он затих!


Рецензии