А хочешь...

                «Я в гараже…»
А хочешь, в твоём гараже буду жить?
А хочешь, костёр разведу?
Не бойся,  пожар не придётся тушить,
Огонь я в ладонях сдержу.
 
И будет всегда в гараже тепло,
И ты приведёшь друзей,
И днём и ночью будет светло
От радости тихой моей.

Но только я знаю, приют недолог,
Ты на замок закроешь дверь,
И разомкнуться мои ладони,
И вспыхнет пламя любви моей.

И запылает легко, победно
В печи, в камине , огнём свечи
Пусть будет тебе светло и безбедно
где бы ни жил ты, где б ни был ты.


Рецензии