Гляжу в окно, на шумное веселье

Гляжу в окно, на шумное веселье
Там молодёжь гуляет от души.
И что - то подмывает, нет терпенья
Так раздражает этот шум в тиши.

Кому – то весело, а мне ведь на работу
Хотя и я повеселиться был бы рад.
В такую дивную и тёплую погоду
Я с удовольствием бы выгулял свой зад.

Теперь сон не придёт, я это знаю
Лежу тихонько, и покусываю ус.
А в мыслях у себя перебираю
Ну чем бы я сейчас развеял грусть?

Набрать 02 и пусть их успокоят
Ведь по закону, нарушают тишину.
Таким макаром, я гулянку им расстрою
И, может быть, тогда, спокойненько усну.


Рецензии
Как все запущено. Давайте выкарабкивайтесь из хандры. Впереди только хорошее. И лето...

Влад Владимирский   16.03.2016 21:50     Заявить о нарушении