Хочешь я нарисую берёзы

Хочешь я нарисую берёзы
И стихами вдруг оживлю
Или в студёные дни все морозы
Я любовью своей растоплю.

И тогда ты поверишь в поэта
Он волшебник и истинный маг
Из божественного вырос он света
Не почём ему тьма или крах.


Рецензии