Четверостишье

         *   *   *

Кто-то в мире делая харам,
На крови сшибает барыши...
Я воздвиг нерукотворный храм 
Из осколков зеркала души.
      
2014 г.         

         *    *    *
Пройдут года, в конце-концов
С руки сегодняшних юнцов – 
Не уважающих отцов,
Мир будет полон подлецов.

1986 г

          *    *    *

Чем прогрессивнее прогресс,
Тем больше хочется нам в лес.
В лесу искали интерес,
Нашли безверие и стресс.

1999г.   


           *    *    *

Достала жуткая забота.
Начну-ка с чистого листа.
В психушке сторожем работал,
Сам идиотом чуть не стал.

2016 г.

            *   *   *

Каждый день я в ожиданье чуда.
Как не странно чудо не идёт.
Надо мной вокруг смеются люди,
А я жду - настырный идиот.

2016 г.

*   *   *

Возможно сегодня мой вид не в глаже.
Прослыл мудрецом я однако уже.
Всё делай с умом, не рискуя лицом,
Быть может ты тоже прослышь мудрецом.

2020 г.


Рецензии