Творчество...

Начала покупать творожки "Тирамиссу".Вкусненькие такие.И баночка- прелесть.Я их сейчас складываю, а потом буду обклеивать цветной бумажкой или обтягивать тканью - и такая чудесная упаковка для кремчиков - миленькие маленькие подарочки.


"Кис, запомни!У нас порядок такой - съел творожок- отдай жене пустую баночку!" говорю я мужу.

"Хорошо..." вздыхает любимый.

"Где молоко?"

"С кофе допил, а что?"

"Как что?! Крышечка где? Ты не понимаешь! Я из них буду делать глазки для инопланетян, которых свяжу!"

"Катён, не волнуйся так. Завтра не выброшу!" вздыхая отвечает муж....


Рецензии