Любовь-она жива во всем

Любовь,она жива во всем,во
взглядах,поцелуях,многоточиях
и в пылких убедительных речах,
в букетах полевых,простых цветочных.

Она живет среди небесных строк.
что облака нам пишут в поднебесье
и в радуге ее вся красота,в ней музыка,
Божественная песня.

В полутонах,во взглядах,в темноте,
во вздохах и в улыбках,поцелуях,
она ,как ангел рядышком всегда,
любовь несет задачу не простую.

Она венок из луговых цветов,
малина,что так радует в июле,
она как сказка из волшебных снов
и музыка,что счастье в нас вдохнула.

И в междуметиях,в проливном дожде,
в февральском ветре и январских стужах,
она тепло,что в ласковой руке и в
голосе,что осенью простужен.

И в пении птиц и в шорохе ветров,
в шуршании листвы у молодой
березы,она пришла  из необычных
снов,любовь хранится даже в горьких
слезах.

Она чиста,как божий свет небес.как
родники,что выбрались наружу.
любовь приходит в сердце навсегда,
и для нее никто чужой совсем не нужен.

Опять приходит ранняя весна,и
голосит ветрами,птичьим пеньем,
любовь она идет из далека и опьяняет
этим вдохновением.

К нам чувства прилетают из небес,
их невесомость окрыляет душу.
а свет небесный в них огнем воскрес
и солнцем вырывается наружу.

Дыхание,сердца стук и солнца свет,
все отдается небом для влюбленных,
любовь приходит и от нее вокруг все
будет молодым и окрыленным.


Рецензии