Горбачев разрушил стену

Горбачев разрушил стену,
Ельцин ввёл капитализм!
Изменилась жизни сцена,
И пропал тот оптимизм...

Олигархи разжирели,
Норовя урвать кусок,
Кто же мы на самом деле?!
Как распутать весь клубок?!

Что-то трогается с места,
Есть подвижки на местах,
Что же дальше – интересно?!
И не только на словах...


Рецензии