Что со мной!?

ЧТО СО МНОЙ, Я СТАЛА ДРУГОЙ,
В ГОЛОВЕ перепутались СТРУНЫ.
 БОЛЬ В ДУШЕ И КУЛАК ЗА СПИНОЙ,

Бьет ПО РИТМУ СЕРДЕЧНОМУ СТОНЫ.
  ГДЕ Же ТЫ,
 ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН
 .
МОИ МЫСЛИ ТЕРЯЮТСЯ СНОВА.
  И В ДУШЕ НИКОГДА НЕ
Наступит ПОКОЙ ,
ПОКА МЫ НЕ УВИДИМСЯ СНОВА.

 МОЖЕТ Я набрала ВСЕ СЕБЕ
 И ТЕБЯ Я ПРИДУМАЛА ТОЖЕ.
 МОЖЕТ СЕРДЦУ СКАЗАТЬ
- ТЫ ПОСТОЙ,ПОГОДИ ,
Ты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ ,ОСТОРОЖНЕЙ.

 БОЖЕ ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ. 
Я ВСЕ ВРЕМЯ ИЩУ оправданий.
 ПРОСТО Я НЕ НОРМАЛЬНО ЛЮБЛЮ,
И ОН ЛЮБИТ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ!!!!!


Рецензии