Продолжение темы. 5. Предвесенняя хандра

                Любовь Гаус (Мне почти всё равно)
 
                http://www.stihi.ru/2012/05/03/6364

                Мне почти всё равно, мне почти безразлично,
                Ни болит, ни знобит, ни клокочет в груди.
                Пустота одиночества стала привычной,
                Даже в снах, я прошу тебя, не приходи...

Продолжение темы:

Так бывает у всех. Наступает пора
И душой овладеет беспричинно хандра.
Ни болит, ни знобит, ни клокочет в груди.
Никакого просвета не ждём впереди.
Пустота безвоздушная и небылицы,
Нас не радуют даже знакомые лица.
Но весна беззастенчиво вторгнется в душу
И печаль, и хандру незаметно разрушит.


Рецензии
Уймитесь, слёзы и хандра!
Весна идёт! Весне ура!!!

Привет, Сергей!

Яна Любичева   02.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Привет, Яна! Спасибо.

Француз Из Одессы   02.03.2016 21:41   Заявить о нарушении