Жду встречи

КОгда нибудь,среди зимы,
 в холодный зимний вечер.
Ты как то вспомнишь обо мне,
о наших с тобой встречах.

 Ты вспомнишь сладость губ моих
  и взгляд влюбленный вспомнишь,
Тепло  и нежность  моих рук
 и голос звонкий вспомнишь.

И закружиться голова,
почувствуешь истому.
Тебе захочется  тепла
и стук сердец знакомый.

И в голове как ураган
  запутаются мысли.
 Тебе родная все отдам ,
ты только мне откликнись
.


И  наберешь ты номер мой,
Сердечко быстро бьется.
А я отвечу, да родной,
 Я как всегда , жду встречи.


Рецензии