Я много лет и много зим...

Я много лет и много зим
Тебя, любимый мой, искала.
Из всех мной встреченных мужчин
Я по осколкам собирала
Твой образ, что в душе храним.

Любовь приходит точно в срок,
К кому-то рано, к нам же поздно.
Ты долго полюбить не мог.
И я прошла сквозь боль и слёзы,
И одиноких дней урок.

Теперь мы вместе. Бог мне дал
Тебя в конце, а не в начале.
Ты тоже этой встречи ждал.
Мы заслужили по медали
За ожиданье, за финал…


Рецензии