Так странно, всё давно остыло...

Так странно, всё давно остыло,
Огонь любви уж не горит.
И я тебя почти забыла,
Но только сердце всё болит.

Где ты, и с кем сейчас бываешь,
Какие фильмы смотришь ты,
Мне безразлично, только знаешь,
Ты был мужчиною мечты.

Потом ушёл, и тьмы завеса
Вдруг опустилась на меня.
Весь мир мне стал не интересен,
Всё стало серым без тебя.

Я выкарабкивалась долго
Из этой ямы, что без дна.
Искала я свою дорогу,
Искала я саму себя.

С тобой себя я потеряла
И лишь тобою я жила.
Ценить себя совсем не стала,
Себя я в жертву принесла.

Теперь я это понимаю,
И благодарна я судьбе
За то, что в первых числах мая,
Мне стало пусто на Земле.

Теперь живу, в любви купаясь:
Себя люблю, себя ценю.
К себе я прежней возвращаюсь,
И разноцветной жизнь творю.

Могу сказать, что время лечит:
Я хорошо живу сейчас.
Но только сердце всё трепещет,
Когда вдруг вспомню я о нас.


Рецензии
Здравствуйте Наталья!

Да, действительно, время не зримый инструмент всех происходящих событий на нашей планете Земля!
Время туманной занавесью скрывает великие события, ну и наши чувства тоже притупляются к актуальности произошедшего ...
Всё будет хорошо, толь потерпите.
"Время лечит?!" - http://www.stihi.ru/2007/02/03-323
Всего Вам хорошего

С Улыбкой
Эрик

Эрик Булатов   02.03.2016 10:33     Заявить о нарушении