Я беспокоюсь часто очень...

Я беспокоюсь часто очень.
В своих волнениях живу
Весь день. Бывает даже ночью,
Когда уснуть я не могу.

Причины разные бывают
У беспокойства моего.
То денег снова не хватает,
То вдруг поправлюсь на кило.
 
О сыне я всегда в заботах,
Чтоб не ушибся, не простыл.
Когда я мужа жду с работы,
Тревожусь, что не позвонил.

Волнуюсь я об Украине,
О том, что рубль не растёт,
О Сирии, что вся в руинах.
Переживаю за сирот.

Я в беспокойстве бесконечном,
Что не даёт спокойно жить,
Забыла о законе вечном:
Всё Богу лишь принадлежит!

И только он один решает,
Что дальше будет, что нас ждёт.
Ему видней, он точно знает,
Для роста что нам подойдёт.

Когда я это вспоминаю,
Мне сразу дышится легко.
И лучше средства я не знаю
От беспокойства моего!




(фото из интернета)


Рецензии