Непостижимая, бескрайняя...

Непостижимая, бескрайняя
Космическая красота…
И не могу себе представить я,
Что нет начала и конца…

Интересуюсь я у космоса:
«Чей этот звёздный арсенал?»
Но нет ответа на вопрос простой,
Лишь только вера: Бог создал.

И мы – песчинки в бесконечности.
Кто мы? Зачем сюда пришли?
И для чего создал Он в вечности
Для нас пристанище Земли?

Нас – миллиарды душ разрозненных,
И каждая нужна Ему.
Он бережёт нас неосознанных
И ждёт: вернёмся мы к Нему.

Он примет нас, любя по-прежнему,
За все грехи Он нас простит.
И на Земную школу грешную
Он нас опять благословит.


Рецензии