наплевать на ушедшее Время

Мне моё надоело тело.
Мне мои надоели мысли.
Как обычно связался не с теми
И года побежали рысью.

Иногда дребезжали стекла
От февральских опасных ссор.
И не кажется жизнь лёгкой -
Не приятен любви простор.

Наплевать на ушедшее Время.
Ты иди. Ну а я подойду попозже.
Может, когда сигарета дотлеет.
Когда стану взрослее, может.

Я впервые столкнулся с завистью.
С настоящею. С подлой и острой.
Но противник сидит и давится -
Я сильней оказался просто.

Я впервые столкнулся с ревностью,
Но не страшно мне и не горестно,
Если исчезнет то, что имеется,
А "сейчас" превратится в повесть.

Получи.
Так хотелось интриги!
И азарта! Драки! Разборок!
А потом захотелось книгу,
Одиночества, чая, кроссовок...

Мне моё надоело тело.
Мне мои надоели мысли.
Я не стану бороться смело.
Я устал. И мне хочется скиснуть.

Я простыл и мне хочется виски,
Сигарету и пару патронов -
Для себя, для своих близких.
Накидаться и щелкнуть затвором.

Наплевать на ушедшее Время.
Ты иди.
Может, я подойду попозже,
Только если я встречусь с теми,
Кто мне в этом случайно поможет.


Рецензии
Наплевать на ушедшее время - блеск! Понимаю Вас, только прошу: не стреляйте себе в голову - мы очень хотим еще окунуться в Ваши прекрасные мысли! С уважением!

Михаил Петрухин   16.03.2016 22:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв.

Рир Фолия   18.03.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.