Поверила...

Ты столько поломал во мне,
Что я уже не стану прежней.
Еще люблю, живу надеждой…
Но для чего все это мне?
Ну как возможно, объясни,
Любить так глубоко и нежно,
Потом убить любовь небрежно
И сжечь бесследно все мосты?!
Ты изменился так легко,
Забыл про все, о чем мечтали,
Чего хотели, чем дышали,
Что для тебя теперь ничто!
Я ничего не позабыла,
А ты сумел… И как мне быть?
Как позабыть и снова жить?
Ведь я-то искренне любила.


Рецензии