Давно

Ты прости за расставанье,
Извини за расстоянье.
Не подходим мы уже давно.
И на лицах откровенья -
Нас пугают перемены,
Мы любили но уже давно.

Вот и день идёт к закату,
Снова ночь и снова драма.
Посмотри как выглядит она:
Тёмный вечер гасит свечи,
Да и мыслить уже нечем
Пиво в голове, а на душе тоска.

Как живу? Спроси у Бога.
Без тебя тут всё знакомо,
Это всё напомнит о тебе.
Что в окне? Всё тот же вечер,
Тот же день и тот же ветер,
Да и мои мысли о тебе.


Рецензии