МЫ начинаем семинар

Мы  начинаем  семинар.
Господь  на  То , нам  разрешенье  дал.
Чтобы  учеба  в  полной  мере  началась,
Экзамен  нужно  будет  сдать.
Того  желание  важно-
Доброохотно  чтобы  все  пошло.
Лишь  по  желанию  Мы  будем  в  школу  принимать.
Здесь  нет  запрета  возрастам.
Мы  будем  знания  давать.
Задача  ваша - только  брать.
Кто  подготовил  как  себя-
В  том  будет  мера  такова.
Себе  ее  он  сам  определит,
Чтобы  урок  усвоен  был.
Приятно  Мне  на  То  смотреть,
Как  расширяется  удел!
Что  многих  обучить  смогу-
В беседу с ним   любя  войду!

- Благодарим  Тебя  Господь!
Что  обучение  даешь.
Откроем  с  Радостью  сердца .
Чтобы  Тобою  полнилась   душа.
Нам  нужно  многое  узнать-
Потенциал  чтоб  Бога  возрастал.
К  тому  готовили  себя,
И  день  и  ночь  Тебя  моля.
В  подарок  благодать  - дана.
И  нами  нужно  чтоб  была  взята.
Чтоб  в  ней  росли  и  прозревали
И  в  жизни  голода  не  знали.
Питание  - познания  Твои.
И  с  этого  пути  нам  не  сойти.
Желанием   одним  горят  сердца-
Чтобы  была  учеба  начата.
Теперь  откроем  Новые  пути.
На  них  благословения  Твои  даны.
В  них  силу   знаний  обретем
И  связь  с  Тобою  сбережем.
Чтоб  укрепилась  в  нас  она-
Сознанием  чтоб  возросла  душа.

Просьба – «задание» ! Найти    значение  слова  СЕМИНАР.
Станет  тогда    понятней  форма  обучения.


Рецензии