Страсти по Клавдии Шиффер...

В карты ты играла как-то вяло,
Хотя шла игра всерьёз - на поцелуи,
Никаких ты мне авансов не давала,
Пред тобою разве не холуй я(И в твоих глазах я не холуй ли?)?

То к груди меня прижмешь,
То к чертям меня пошлёшь,
То - не можешь позабыть,
То - при встречах-сразу ныть,

То сияешь, как лубок,
То: "Забудь меня,дружок..."
С женской логикой не сладить
Или - хватит при тебе Клавкины коленки гладить?...

Поцелую я тебя и Клаву. Выбирать я буду долго-долго,
Я замедлюсь, это так приятно, словно я пришел на барахолку!
Импозантен от приятных дум,
Словно я Орландо Блум.

Будь же ярче, любовь дорогая,
Переплюнешь ты Шиффер, верю я,
От нее дрожит вся империя,
Смотрит в зеркало, не мигая!

Сердцем сияешь игриво,
Будешь ты петь молчаливо.
Ну, ещё несколько баночек пива,
И пойдём мы под ручку красиво...)


Рецензии