О том, о чём не до рассказал Владимир Иванов 27..

          Это ответ на стихи Владимира
          " КОГДА В МЕНЯ ТЫ ВЕРИЛА "
          http://www.stihi.ru/2015/11/03/1937

Всё было этим летом хорошо...твоя улыбка...
Потом сентябрь и дождь зашёлся в истерии;
И вдруг я чётко понял , в чём моя ошибка-
Я никогда тебе не буду первым...мы вторые...

И я , и ты, и тот поэт с Калининграда...
Ты всех переберёшь на запах, цвет и вшивость,
И всё тебе не так,- ты ни чему не рада...
Вот я , к примеру - не понравилась плешивость?!

А ты сама... ты думаешь - святая?
Как лошадь виски глушишь, куришь...куришь...
И спайс глотаешь, к небу улетая...
И по башке, что дали - дуришь...дуришь.

Ты - дрянь, конечно,  мы - глупы немножко:
Магнитом тянет нас к плохим девчонкам;
Как дорога ты мне, ты- свет в моём окошке...
Во мне везде ты - в сердце и...печёнках...

Одно прошу... в одном я умоляю...
Я знаю,- пусть прошла ты Крым и рым
Хочу к тебе! Ну как сказать ещё, не знаю...
Пускай вторым я буду...или сто вторым...

02.03.2016


Рецензии
Если уж так любите совершенствоваться в стихах, то многоточиями не злоупотребляйте. Рифмы так себе, в остальном меня всё устраивает.

Nekto   09.09.2017 09:14     Заявить о нарушении
Я стараюсь, но словарный запас мал, вот и выскакивают эти точки.Но их тоже пока г-н Медведев как милицию не отменил. Ира

Обидели   09.09.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.