Давай поговорим с тобой...

Давай поговорим с тобой об озерах, горах, океанах,
это ведь интересней, чем о деньгах и о том, что вставать как всегда рано,
о том, что можно сесть и уехать куда-то просто,
забыв про графики и кучу вопросов
давай поговорим о чем-то серьезном,
ты говори, я буду молчать как взрослая
только не ври больше,
что зимой меньше работы
ты ведь вечно в заботах
я все знаю. ты все видишь
глядя в окно на снегопады и крыши
давай не будем никому верить
о том что кто-то мешает свыше
давай представим что это проверка
держимся ли мы за руки также крепко
даже если лежим в разных постелях
верны ли наши компасы, принципы, мысли, тело
давай поговорим о чем-то обычном,
о том что завтра пятница и кончаются спички
о том, что можно легко уехать куда захочешь
я с тобой хочу, а ты со мной - хочешь?
давай поговорим с тобой о вечном,
о горах, озерах, небе и речке...
ты молчи, мне просто нравится обнимать твои плечи...


25/02/16
(написано как противовес своему же "Мне нравится молчать с тобой")


Рецензии