Любимому 30. 12. 2012

Спасибо, милый мой, спасибо
За утро нынешнего дня.
Спасибо, милый мой, спасибо
За то, что есть ты у меня.
 
Ты улыбаешься игриво,
Как солнышко мне даришь свет.
И для меня, поверь, любимый,
Тебя дороже в мире нет.
(30.12.2012)


Рецензии