она

Да знает она...что не единственная.
Но знать не хочет, сколько их еще...
Его слова такие сладкие, жгуче-неискренние. ..
Но все простит за поцелуй в плечо.

За его глаза каре-капучиновые,
Будет снова и снова слушать этот бред.
Пусть сегодня он будет лучшим мужчиной.
И тем более - нравятся ей брюнеты.

Понарошку так, будто давно они вместе.
И рука в руке ... и лишь им понятный взгляд.
И сегодня побудет его невестой.
Ну а завтра все вернёт назад.

Нет, хорошо все... ведь ничего не обещано,
И даже сердце не засвербит.
Когда сообщение придет от какой-то женщины-
"Твоя любовь со мной сейчас спит".

Лишь секунда. .. но нет. Прошло уже.
У нее о другом голова болит.
А вообще-то, она глубоко замужем.
Пока чья-то любовь с кем-то там спит.


Рецензии