Знай человек лишь век греху свобода

Рабы этого ещё не знают,
Что они аду принадлежат,
Что смерти нет и не умирают,
Люди которые грешат.

Они рабы греха - и нет,
У них вечных свобод.
Мало свободам отдал лет,
Людям грешным небосвод.


Рецензии