Наша опора

Встать ранним утром – это счастье:
Увидишь солнечный рассвет!
А если за окном ненастье,
То в доме ровный, мягкий свет.

В цветах холодный подоконник.
Здесь мир гармонии сердец.
Я неизменный в нём паломник,
Его создатель и певец.

Здесь детский смех для всех награда.
Здесь боль и радость – пополам. 
Здесь для родителей отрада,
Коль дети верят их словам.

Как неспокойно на планете!
Идёт борьба добра со злом.
За тех, кто рядом, мы в ответе!
Опора нам – семья и дом!


Рецензии