Когда приходит вдохновенье...

Когда приходит вдохновенье,
Ты забываешь обо всём,
Ведь ценно каждое мгновенье,
Когда огонь священный мы несём.
 
У каждого своя задача:
Искусство, музыка, Парнас..
И мы не можем жить иначе -
За всё в ответе мы сейчас.
 
Кому дано - с того и спросят:
Отречься, значит изменить,
Ведь все свою лишь ношу носят,
А главное для всех - уметь любить.
(2013)


Рецензии