Мы растворялись в городах и улицах

Мы растворялись в городах и улицах
И в каждом шёпоте рождалась истина
И так по-детски на солнце жмурились
И от костра сгорали искрами
И каждый день мы пешком по городу
Держались за руки, чтобы запомнить всё
Люди мерзли зимой от холода
А меня грело окно твоё.
Я словно солдат, безнадежно раненый
Твое пристанище в трудный час
Я нарисую тебя по памяти
Как в первый раз и последний раз
Пусть наше солнце уже холодное
И рук не чувствуется теплота
Ты все еще моё море бездонное
А я - твоя чистота


Рецензии