Мне не хватает...

Мне не хватает воздуха –
Затменье,
Вдруг наступает
Без любви, страстей,
Но ещё хуже,
Если нет влеченья,
Что тело рвёт
На множество частей,
С любовью,
Что греха в том
Посильней,
Так и живу за
Гранью вдохновенья,
При наслажденьи,
Страстности
Моей!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии