Богиням равной стала ты!

Богиням равной стала ты,
В небесном ангельском союзе,
Живу в сиянии мечты,
И преклоняюсь тебе, словно музе,
Средь греха и суеты,
А мы с тобой средь пустоты,
Минуя все судьбы конфузы,
Шагнули в сказку красоты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии