Ветер перемен! Триолет!

Пришла Весна!
  Ветер перемен
    ворвался в мою жизнь.
      Пора Надежды и Любви.

Солнце, свет, тепло.
  О чем еще мечтать?
   Пора Надежды и Любви.
      И ветер перемен !!!


   02.03.2016


Рецензии