Там, где звенит хрусталь

Там, где звенит хрусталь…
Приютилась наша Любовь.
Там, где звенит хрусталь,
Встретимся вновь и вновь…

Ты подарил сюжет
Для творчества мысли совместной,
И жизни уж  прежней нет -
Мы образ творим прелестный!

В котором любовью всё
Сотворено по Канонам.
В котором Целое ждёт,
А мы понимаем  - кто МЫ.

И монолит Любви,
Двух Душ, познающих Вечность,
Светится изнутри
Счастьем нечеловеческим!

Умножена сила Любви,
Сливаемся в Сфере Разума!
Другого не нужно пути,
Бог крепко нас держит за руки.
1.3.2016


Рецензии