Экс. на Разве в памяти сотру я.. Павел Явецкий

Экспромт на «Разве в памяти сотру я...» (Павел Явецкий)

http://www.stihi.ru/2016/02/26/10237

"Разве в памяти сотру я, -
Мчались кони во весь мах!"
...........................

И захочется забыть, - не забудется
Пусть мечта, - промчаться в санях, - у всех сбудется.
Кони мчатся по Сибири, - ширь раздольная.
До чего же жизнь Сибири, ты привольная.

Снег искрится, - в глаз алмазом, - рассыпается,
А возница тот молодчик, - наслаждается.
Кони быстры и красивы, - заглядение.
Развесёлый весь народ, - настроение!

02.03.2016


Рецензии